МТС инвестировала в развитие сетей связи в России около 80 млрд рублей


РОСТОВ-НА-ДОНУ, 28 марта — Ростовские Вести. По итогам 2015 года МТС стала лидером по количеству БС ЛТЕ - у компании самое большое количество базовых станций LTE. Отмечается, что абонентов компании обслуживают 27365 станций во всех регионах присутствия оператора.

В конце прошлого года МТС первой среди российских операторов запускает сети LTE во всех регионах присутствия и на сегодняшний день она стала самым крупным LTE-оператором в России - скорости 4G от МТС доступны жителям 83 регионов нашей страны.

Кроме того, МТС является лидером по покрытию за счет использования базовых станций LTE-1800, покрытие которых в 3-4 раза больше, чем у обычных БС.э

С наступлением 2016 года МТС полностью перестроила все внутренние бизнес-процессы в компании, чтобы резко ускорить строительство сети и оперативно обеспечить россиян качественным мобильным интернетом и современными сервисами связи.

Отметим, что за 2015 год МТС инвестировала в развитие сетей связи в России около 80 млрд рублей, намного больше чем другие ее конкуренты.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: