Ростовские полицейские изъяли у браконьеров 300 кг рыбы


РОСТОВ-НА-ДОНУ, 5 апреля — Ростовские Вести. За прошедшие сутки, в ходе проведения операции «Путина–2016», в общей сложности сотрудники полиции Ростовской области изъяли у браконьеров и прочих нарушителей закона около 300 кг рыбы, а также более 40 сетей и прочих запрещенных орудий лова. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

Так, дорогой улов был изъят в Верхнедонском районе около хутора Базковский. Местные жители использовали специальную сеть - «паук» для ловли рыбы породы шемаи, занесенной в Красную Книгу. Нарушителей также задержали в Сальском районе на акватории Веселовского водохранилища, в районе Волгодонска на одном из прудов Цимлянского водохранилища.

В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по статье 256 УК РФ «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов». Данная статья предусматривает лишение свободы на срок до двух лет.

Фото из открытых источников
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: