В Ростове попытались развенчать миф о недостатках нового трамвая


РОСТОВ-НА-ДОНУ, 8 апреля. ROSTOV.PRESS — По мнению директора МУП РТК Владимира Шкунденкова, низкопольные трамваи не имеют недостатков, а водители, работающие в новом трамвае отмечают, что он легок и удобен в управлении, может проходить по узким улицам.

Напомним, что трамвай 71-911 «Сити Стар» спроектировали специально для Ростова-на-Дону, где оборудована единственная в России европейская колея.
Переговоры о поставке данной модели мы вели с 2013 года, - сообщил директор МУП РТК, - Отмечается, что трамвай «Сити Стар» - это уникальный транспорт, подобного аналога в мире нет.

В настоящее время трамвай проходит техническое обслуживание, он еще работает в тестовом режиме. Первые испытания нового низкопольного трамвая провели в ночь с 27 на 28 февраля. Отметим, в Ростове, в течение этого года планируется закупить 30 трамваев, а в следующем - 30 троллейбусов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: