В Ростовской области под суд попали глава поселения, депутат и нотариус

В Ростовской области под суд попали глава поселения, депутат и нотариус

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 14 апреля. ROSTOV.PRESS — Глава Углегорского сельского поселения Александр Козин подозревается в превышении должностных полномочий, в настоящее время в отношении Козина открыто уголовное дело, сообщает пресс-служба СУ СК России по Ростовской области.

По данным ведомства, А. Козин в 2015 году, находясь в сговоре с депутатом органа местного самоуправления и нотариусом - удостоверил заведомо подложный документ (доверенность). На основании этого документа и фиктивного договора купли-продажи незаконно произвел госрегистрацию перехода права собственности на нежилое помещение, расположенное в донской столице.

У помещения был собственник, который и не подозревался о махинациях, в результате ему причинили ущерб на сумму в 3,5 млн рублей.
В настоящее время главу поселения определили под домашний арест.

Кроме того, следователи установили причастность к махинциям нотариуса и депутата. В отношении них также возбуждено уголовное дело по статьям «Мошенничество» и «Подделка документов»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: