Цетробанк лишил лицензии ростовский "Стелла-Банк"


РОСТОВ-НА-ДОНУ, 14 апреля. ROSTOV.PRESS — С 14 апреля Центробанк отзывает лицензию на осуществление банковских операций у Стелла-Банка, сообщает официальный сайт регулятора.

Решение о применении крайней меры воздействия в ЦБ объясняют также тем, что кредитная организация не исполняла федеральные законы, регулирующие банковскую деятельность, а также нормативные акты Банка России.

А также в течение года наблюдались неоднократные нарушения к требованиям нормативных актов Банка России, изданных в соответствии с ФЗ «O противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», и применением мер, предусмотренных ФЗ «O Центральном банке Российской Федерации (Банке России)».

Кстати, с 7 апреля Стелла-Банк отключилась от системы банковских электронных срочных платежей (БЭСП). В начале апреля текущего года стало известно, что кредитная организация больше не принимала вклады.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: