Инспекция "FIFA" приняла периметр безопасности стадиона «Ростов-Арена»


РОСТОВ-НА-ДОНУ, 14 апреля. ROSTOV.PRESS — Такое решение представители Международной федерации футбола приняли по результатам презентационного отчета первого заместителя губернатора Ростовской области Игоря Гуськова, который возглавлял ростовскую делегацию в Сочи в рамках третьего инспекционного визита ФИФА.

Игорь Гуськов доложил о выполнении пунктов протоколов первого и второго визитов на стадион, которые состоялись в Ростове-на-Дону в октябре 2014 и сентябре 2015 года.

Первый замглавы региона отметил функциональное использование помещений стадиона и прилегающей к нему территории для парковок и временной инфраструктуры. Кроме того, он в общем проинформировал о готовности Ростова-на-Дону к чемпионату мира по футболу 2018.
Инспекцией было отмечено компактное и удобное расположение всей инфраструктуры чемпионата мира. Например, Театральная площадь, которая станет площадкой Фестиваля болельщиков, находится на приемлемом расстоянии от «Ростов-Арены».

Ростовский стадион также получил особую положительную оценку ФИФА по комфортности для болельщиков и оборудованию мест для представителей СМИ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: