Истец больше не хочет,чтобы ФК "Ростов" признали банкротом


РОСТОВ-НА-ДОНУ, 23 апреля. ROSTOV.PRESS — ООО "Агрофест- Дон", который требовал признать донской футбольный клуб банкротом, отказался от иска и направил соответствующее ходатайство в Арбитражный суд. Свое решение компания объяснила "изменившимися обстоятельствами".

Это дело началось в марте. Тогда истец заявил, что ФК "Ростов" имеет перед ним задолженность в размере 44 млн рублей. Владельцем ООО "Агрофест -Дон" является бизнесмен Алексей Федорычев. С 2005 года компания стала спонсором футбольного клуба, и неоднократно выделяла ему займы. До 2014 года стороны самостоятельно урегулировали долговые вопросы, но в результате "Агрофест- Дон" подал девять исков в суд. Истец требовал взыскать с ФК более 93 млн рублей. В феврале ФК "Ростов" и "Агрофест-Дон" договорились, заключили мировые соглашения, и вопрос вроде бы был исчерпан. Но в марте этого года выяснилось, что дело не прекращено - был подан очередной иск.

11 мая суд рассмотрит ходатайство об отказе от иска. Отметим, что это был не единственный долг Ростова. По некоторым данным, у клуба есть масса задолженностей перед ресурсоснабжающими и медицинскими организациями.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: