Фильм "Любить человека!", снятый на Дону, стал лауреатом фестиваля Detective Fest



РОСТОВ-НА-ДОНУ, 24 апреля. ROSTOV.PRESS — Тема документального фильма - взаимоотношения Михаила Шолохова с работниками правоохранительных органов. Ранее этот аспект никем не освещался. Съемочная группа фильма проехала по маршруту Ростов - Миллерово - Вешенская и собрала воспоминания сотрудников органов внутренних дел, которые общались с великим писателем, получали от него уроки мужества. Съемки проходили в Музее истории органов правопорядка Дона, в Государственном музее-заповеднике М. Шолохова и в ОВД Шолоховского района. Автор проекта - Иван Сардак.

Работу представили на восемнадцатом фестивале детективных фильмов Detective Fest, который прошёл в Москве. Фильм участвовал в номинации "Гражданское общество". Президент кинофестиваля Юрий Митюшин вручил авторам специальный приз и диплом фестиваля.


Кстати, до этого лента уже была отмечена наградами.Фильм участвовал в конкурсе на соискание Премии Министерства внутренних дел Российской Федерации в области литературы и искусства, науки и техники в номинации «киноискусство». Работу оценил Министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев и вручил съемочной группе Почетную грамоту МВД России.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: