В бюджет Ростовской области добавили 2,3 млрд рублей


РОСТОВ-НА-ДОНУ, 26 апреля. ROSTOV.PRESS — О поправках стало известно на заседании комитета по бюджету, налогам и собственности Законодательного Собрания Ростовской области.

Из федеральной казны в местную внесли 2,3 млрд рублей, большую часть этих денег - 1,2 млрд рублей - потратят на дорожные работы. Средства пойдут на капитальный ремонт дорог и реконструкцию полотна в створе Ворошиловского моста.

Еще 46 млн рублей потратят на оказание высокотехнологичной медпомощи, которая не находится в рамках базовой программы обязательного медстрахования. Остальные деньги уйдут на восстановление водных объектов.

" 12,8 млн рублей пойдут на капремонт гидротехнических сооружений. А на строительство сооружений питьевой воды для строящегося аэропортового комплекса в рамках подготовки к проведению чемпионата мира по футболу в 2018 года, к уже предусмотренным в областном бюджете 56,4 млн рублей прибавится 37,6 млн», - рассказала министр финансов Ростовской области Лилия Федотова.

По словам Андрея Харченко, доходная часть бюджета Ростовской области в этом году составила 133,8 млрд руб., а расходная – 147,8 млрд. В 2015 году удалось сэкономить некоторое количество средств и они будут направлены на текущие нужды. Все поправки будут приняты на заседании Законодательного собрания, которое состоится 26 апреля.

Фото из открытых источников
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: