Информационно-аналитическое издание
Юга России

Донские прокуроры отчитались о доходах за 2015 год

Добавлено: 19.05.16
Рубрика: Политика
Комментарии (0)
Донские прокуроры отчитались о доходах за 2015 год

Руководство прокуратуры Ростовской области опубликовало декларации о доходах и имуществе за прошлый год. В сравнении с 2014 годом доходы и собственность особо не изменились. Обращает на себя внимание тот факт, что супруги некоторых прокуроров смогли заработать заметно больше, чем за предшествующий период, а также то, что у несовершеннолетнего ребенка прокурора Сергея Паволина в 2015 году отмечен доход 1,1 млн руб.

Согласно декларации, прокурор Ростовской области Юрий Баранов имеет два гаража, земельный участок, 2/3 жилого дома. Живет представитель гособвинения вместе с женой в квартире площадью 89,6 кв.м. В 2015 году заработал главный прокурор на 56 тысяч меньше, чем в 2014 году: 2,8 млн рублей. А вот жена Баранова, наооборот, увеличила свои доходы - с 454 тыс.рублей до 754 тыс.рублей. Она стала владелицей Mercedes-Benz GLK 4MATIC и квартиры. Однако из списка ее собственности исчезли земельный участок, дача и гараж.

Стабильным остался доход первого заместителя прокурора донского региона Андрея Сысоенкова. Как и в 2015 году, в его собственности две квартиры и автомобиль Toyota Corolla Fielder. Заработал Сысоенков 2,2 млн. Жена принесла в семейный бюджет меньше -108 тысяч рублей. В прошлом году доход супруги составил 98 тысяч рублей.

Неизменным остались доходы и собственность семьи заместителя прокурора Александра Клименко. Он владеет половиной общей доли квартиры, передвигается на Mitsubishi Outlander, в его пользовании находится земельный участок. Доход -2,2 млн рублей. В собственности его жены лишь квартира. За 2015 год госпожа Клименко в два раза увеличила собственный доход - с 56 тысяч рублей до 122 тысяч рублей.

Зампрокурора Сергей Паволин,согласно декларациям, не имеет в собственности никакой недвижимости. Пользуется двумя квартирами, за прошлый год заработал 2 мл рублей. Жена в этом году увеличила свой доход с 1,4 млн рублей до 1,7 млн рублей, ездит по-прежнему на Toyota Venza. В ее владении-земельный участок и 1/3 доли квартиры. В декларации одного из несовершеннолетних детей Паволиных значится, что он заработал 1,1 млн рублей.

Другой заместитель прокурора Ростовской области, Алексей Киреев, в 2015 году заработал на 100 тысяч больше-2 млн рублей. Его жена тоже увеличила заработок, и принесла в семейный бюджет 3,4 млн рублей. Она владеет Mercedes-Benz E350 4MATIC и Mercedes-Benz Vito, а также прицепом Sealand HP2 и двумя нежилыми помещениями. В собственности семейной пары - земельный участок (долевое владение), квартира.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: