Губернатор Ростовской области в 2015 году заработал меньше, чем супруга


Декларация о доходах семьи Голубевых опубликована на сайте правительства Ростовской области. Так, в 2015 году губернатор донского региона и его жена увеличили свой совокупный доход на 3 млн. рублей. Их общий заработок составил 36 млн. 351 тыс. рублей.

В ушедшем году Василию Голубеву удалось заработать чуть больше, чем в 2014 - 6 млн 263 тыс. рублей. Его супруга принесла в семейный бюджет 29 млн 987 тыс рублей. Это на 3 млн. больше, чем в позапрошлом году. Новой недвижимости глава региона не приобрел: у него, как и раньше, в собственности земельный участок площадью 1 тыс. 670 кв. метров, два жилых дома. Своего авто у чиновника нет.

А вот жена главы Ростовской области имеет AUDI Q5. Также она является владельцем четырех земельных наделов, общая площадь которых увеличилась по сравнению с прошлым годом и составила примерно 13 тыс. кв. метров. Также не нее записаны три дома, квартира, часть нежилого здания. В прошлом году, в ее декларации значился еще и гараж. Отметим, что все владения Голубевых находятся на территории России.

Фото из открытых источников
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: