Югпресса.ру
Последние события в режиме онлайн

Обзор Renault Sandero

Добавлено: 07.06.16
Рубрика: ПроАвто
Обзор Renault Sandero


Новый Renault Sandero прошел долгий путь, до достижения сегодняшнего дизайна. В далеком прошлом Renault Sandero при производстве был рассчитан на средний слой населения. Для людей со средним заработком. Самым продаваемым из своего модельного ряда, стал Автомобиль с объемом 1400 кубиков. Без сомнений, самой главной особенностью, которая принесла популярность этому автомобилю - стала его цена. Не потеряв при этом своих качеств: экономичности и компактности. Чем отлично вписывался в городскую манеру езды.

Дизайн кузова Renault Sandero прошел полную реконструкцию. Автомобиль имеет элегантные линии на кузове, также получили обновление передняя решётка и передние ходовые огни. Бампер стал окрашен в цвет кузова. Ходовые огни выполнены с двойными фарами, оснащенными оптикой. Чем подчеркивают всю современность. В боковые зеркала вмонтированы повторитель, дополняющие силуэт. Еще на авто поставлены 15 дюймовые легко сплавные диски.

Интерьер Sandero изготовлен из качественного материала. Внутри автомобиля достаточно просторно. Благодаря качественной обивки сидений салон будет в отличном состоянии долгое время.

Как уже говорилось ранее автомобиль комфортный, надежный, двигатель очень экономичный, а габариты не уступают многим авто этого класса. Габаритные размеры позволяют с легкостью парковаться на любой парковочной станции. Его длина составляет 4080 миллиметров. Ширина 1733-1757 миллиметров, но это без зеркал заднего вида. А высота составляет: 1523-1618 миллиметров.

Вместительность багажника не совсем большая - 320 литров. Но не будем забывать, что автомобиль предназначен для использования в городских условиях. Если все-таки нужно дополнительное место, то есть возможность сложить заднее сиденье и получить объем 1200 литров.

Что касаемо двигателя, автомобиль сегодня выпускается с тремя видами: 1149 кубиков самый экономичный из всех. Но он идет в комплектации только с механической пяти ступкой. И с инжекторным распределением топлива. А также два двигателя по 1600 кубиков. Отличаются они по мощности. У слабого 82 лошадиные силы, а у двигателя по мощней 102.

Автомобиль адоптирован к условиям российского климата. Как и другие автомобили Renault, продаваемые в этом регионе. Также имеет устройства безопасности пассажиров и самого водителя. Такие, как ремни безопасности всех пяти пассажиров. Подушки безопасности.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: