VIP-билет на ростовские матчи ЧМ-2018 обойдется в 4 тысячи долларов


ФИФА объявила о старте продаж билетов на матчи Мундиаля 2018 года. Первыми в кассы поступили самые дорогие билеты. Пропуск в частную ложу обойдется фанатам в 280 тыс. долларов. Билет "Мой стадион", который дает право посетить все матчи выбранной арены, стоит 4 тыс. долларов.

VIP - билет стоит 4 тыс. долларов. Он включает в себя пакет услуг "Матч Клуб". В него входит не только пропуск на трибуну, но и эксклюзивное меню и напитки до и после матча, подарочный набор, прием гостей хостес и место на парковке. Дороже стоит пакет "Матч Павильон". За почти 8 тыс. долларов его владелец сможет разместиться на лучших местах 1-й категории, угоститься закусками шведского стола, попробовать элитные напитки до и после матча. Фанаты, которые купят пакет "Матч Бизнес" за 12 750 долларов, получат еще больше бонусов: они смогут сесть на места в секторе высшей категории, получат обслуживание в бизнес-лаунже. Также этот пакет включает в себя шведский стол из четырех категорий блюд и элитные напитки, которые можно отведать до, после матча и во время перерыва.

На "Ростов-Арене" предусмотрено еще несколько дорогих мест: за 280 тыс долларов, за 350 тыс. долларов и ложи на 20 человек за 414 тыс. долларов. Те, кто приобретет эти билеты, смогут получить эксклюзивные подарочные наборы, перекусить свежеприготовленными блюдами, выйти на стадион к местам перед ложей. Также владельцам этих дорогих пропусков будут обеспечена привилегированная парковка.

Как заявил гендиректор оргкомитета "Россиия-2018" Алексей Сорокин, такие билеты, рассчитанные на состоятельных поклонников футбола, есть на каждом крупном спортивном мероприятии. И цены на матчи ЧМ-2018 в России "адекватные, по сравнению с предыдущими чемпионатами мира по футболу".
По данным официального сайта ФИФА, часть самых дорогих билетов - за 1,4 млн долларов, за 1,8 млн долларов и за 2,1 млн долларов уже выкуплена. Самый дорогой пакет называется "Большая тройка", стоит 2,8 млн долларов, в него входят лучшие места на 19 играх в Москве и Санкт-Петербурге. Обладатели этого пакета смогут также посетить матч-открытие, полуфиналы и финал.

Отметим, что цены билетов на игры в разных городах России разнятся. Например, в Екатеринбурге, Волгограде и Калининграде минимальная стоимость пакета "Матч Клуб" составляет 3 тыс долларов. В Сочи - 5,2 тыс. долларов.


Чемпионат мира по футболу начнется 14 июня, игры пройдут в 11 городах России, среди которых и Ростов-на-Дону. В донской столице состоится четыре матча в рамках группового этапа и матч 1\8 финала.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: