«Ростдонпечать» заплатит 100 тыс. рублей за игрушки «Щенячий патруль»

«Ростдонпечать» заплатит 100 тыс. рублей за игрушки «Щенячий патруль»

Лиховская транспортная прокуратура ведет активную борьбу с незаконным ввозом, производством и оборотом на территорию Ростовской области продукции легкой промышленности, в том числе контрафактной, сообщает пресс-служба ведомства.

На железнодорожной станции Лихая в киоске ЗАО «Ростдонпечать» продавались игрушки «Щенячий патруль». На упаковках с игрушками нанесено изображение товарного знака «PAW PATROL», правообладателем которого является Spin Master Ltd, лицом, которому представлено право использования указанного товарного знака, а также официальное право представительства Spin Master Ltd. является ООО «САКС игрушки».

Однако по факту лицензионный договор между правообладателем - «Spin Master Ltd» и ЗАО «Ростдонпечать» не заключался. Получается, что организация реализовывала товар, содержащий незаконное воспроизведение товарного знака, принадлежащего «Spin Master Ltd».

С учетом выявленных нарушений общество привлекли к административной ответственности в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей, а две упаковки с игрушками- уничтожили.

Фото из открытых источников
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: