ТРК «Горизонт» застрахован от удара молнии, пожара и террористов


«АльфаСтрахование» застраховала риски одного из крупнейших торгово-развлекательных центров Ростова-на-Дону ТРК «Горизонт».

Ростовский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор страхования имущественных интересов с ЗАО «Торговый комплекс «Горизонт». Площадь застрахованного имущества превысила 66 тыс. кв. м. Полис страхования имущества предусматривает защиту всех зданий и торговых галерей комплекса от таких страховых рисков как пожар, удар молнии, взрыв газа, опасные природные явления, противоправные действия третьих лиц, короткое замыкание, обвал строений или их частей, наезд транспортных средств, террористический акт и прочее.

Кроме этого, «АльфаСтрахование» застраховала имущественные интересы компании, связанные с потерей дохода от сдачи торговых площадей в аренду в случае наступления какого-либо страхового случая.

Торговый комплекс ТРК «Горизонт» - один из первых торговых центров в Ростове-на-Дону. В нем расположено более 300 магазинов, в которых представлены крупнейшие и наиболее известные мировые и российские бренды клаcса premium, middle+, middle и масс-маркет. ТРК «Горизонт» по своим размерам, техническому оснащению, дизайну и разнообразию представленных услуг является самым современным торгово-развлекательным комплексом Ростова-на-Дону.

«Наше сотрудничество с развлекательным комплексом ТРК «Горизонт» продолжается не первый год, - комментирует Евгений Пахомов, директор Ростовского филиала компании «АльфаСтрахование». - Эксплуатация ТРК связана с множеством рисков различного масштаба. Мы гарантируем не только защиту имущества компании, но и возмещение арендной платы в случае непредвиденных обстоятельств – при наступлении страхового события наша компания возьмет на себя решение финансовых вопросов клиента, минимизировав его потери».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: