Движение поездов на ростовском участке СКЖД восстановлено

Движение поездов на ростовском участке СКЖД восстановлено

С 7 часов 30 минут, пассажирские поезда по железнодорожной станции Ростов Главный начали следовать в соответствии с расписанием. Об этом сообщили в пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги.

Напомним, вчера в 20 часов 20 минут, из-за сильного дождя, поток ливневых вод подтопил пути в районе станции Ростов Главный.

Несмотря на сложные погодные условия, станция не прекратила работу, движение поездов продолжалось. За минувшую ночь, по станции Ростов Главный, проследовало 77 пассажирских поездов. Задержка поездов составила от 20 минут до 3 часов 30 минут, с дальнейшим вводом в график.

Поезда, следующие по маршруту через станцию Первомайская, из-за подтопления путей отправляли на станцию Ростов Главный. Перевозку пассажиров осуществляли автобусами со станции Первомайская до главного железнодорожного вокзала.

Отмечается, что железнодорожники оперативно ликвидировали последствия природной стихии. В Ростове-на-Дону, в связи с обрушившимся ураганом и ливнями, продолжает действовать режим ЧС.

Фото из соцсети
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: