В Ростове-на-Дону раскрыто убийство 18-летней давности

В Ростове-на-Дону раскрыто убийство 18-летней давности

В результате совместной работы следователей и сотрудников полиции удалось задержать подозреваемых в совершении данного преступления — двух 36-ти и 38-ми летних жителей города Ростова-на-Дону, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Ростовской области.

По данным следствия, 17 марта 1998 года, в одной из квартир по улице 339-ой Стрелковой дивизии донской столицы, были обнаружены тела 42-летнего хозяина квартиры, его 41-летней супруги, их 18-летнего сына и 17-летнего знакомого сына. Установить и задержать лиц, причастных к совершению преступления на первоначальном этапе расследования не удалось, при этом работа по раскрытию преступления не прекращалась.

По версии следствия, подозреваемые были знакомы с потерпевшими. Используя маски с прорезями для глаз и перчатки, они проникли в квартиру потерпевших, где нанесли им множественные ножевые ранения, после чего завладели денежными средствами и ценностями, а затем скрылись с места преступления.

В настоящее время подозреваемые находятся под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото из открытых источников
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: