288 донских гостиниц прошли процедуру классификации к ЧМ-2018


В правительстве Ростовской области рассчитывали, что "звездность" получат лишь 279 гостиниц, но оказалось, что высоким требованиям отвечают 288 учреждений. Об этом рассказал министр экономического развития Ростовской области Максим Папушенко. У других отелей еще есть шанс получить высокий статус: 12 июля президент РФ Владимир Путин подписал закон, в котором говорится, что сроки получения классификации для отелей продлены до 1 января 2017 года. Все средства коллективного размещения, желающие участвовать в приеме гостей к ЧМ-2018, могут успеть пройти процедуру получения "звездности".

По словам Максима Папушенко, в областном бюджете предусмотрен 1 млн рублей для субсидирования отельеров. Эти деньги могу пойти на помощь тем отельерам, которые уже прошли процедуру классификации. Некоторые уже подали заявки.

Напомним, что к играм ЧМ-2018 Ростовская область должна подготовить 6 477 гостиничных номеров, 4 тысячи из которых - для болельщиков, а остальные -для клиентских групп.

Фото из открытых источников
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: