Бюджет Ростовской области пополнился на 3,6 млрд рублей

Бюджет Ростовской области пополнился на 3,6 млрд рублей

Часть этих денег поступили из федерального бюджета, другая-это дополнительные доходы. Последние сформированы из трех источников: акцизы на пиво, налог на прибыль, налог на имущество организаций.

В связи с этими траншами депутаты Донского парламента приняли поправки в бюджет. Сейчас, по соловам председателся заксобрания Виктора Дерябкина, доходная часть казны региона - 138,8 млрд рублей, расходная - 152,9 млн рублей.

Так, из 2,79 млн рублей из федеральных субсидий распределены следующим образом: более 1 млрд рублей уйдет на обеспечение подготовки региона к ЧМ-2018 (возведение дорог и системы водоотведения нового аэропорта), 400 млн рублей направят на реализацию региональной программы в сфере дорожного хозяйства (в том числе и строительство моста через Дон. 282,9 млн рублей распределят на субсидии малому и среднему предпринимательству, 332,6 млн рублей уйдет на субсидии сельскому хозяйству.

Сумма налоговых поступлений составила 1,5 млрд рублей, и они будут направлены на все сферы деятельности. 215,2 млн потратят на обеспечение работы детсадов и школ. На реконструкцию систем тепло и водоснабжения уйдут 50,3 млн рублей, на обеспечение городов и районов газом и водой - 46,6 млн рублей. Программа капремонта получит 47,6 млн рублей. В резервном фонде сохранят 882,7 млн рублей. Сумма поступлений,заявил Виктор Дерябкин, в этом году - на 9,4 млрд рублей больше, чем в прошлом.

Фото: Карикатура.ру
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: