Сергей Горбань стал первым в медиарейтинге после ростовского ливня

Сергей Горбань стал первым в медиарейтинге после ростовского ливня

По данным сайта «Медиалогия», глава администрации Ростова-на-Дону возглавил рейтинг первых лиц ЮФО, за месяц прибавив три пункта в рейтинге он обогнал главу Краснодара Владимира Евланова, расположившегося на второй строчке. Такой резкий скачек вызван стихийным бедствием, которое произошло в Ростове 1 июля, СМИ активно цитировали Горбаня во время устранения последствий стихии.

Напомним, что сильнейший ливень прошел в Ростове вечером 1 июля, он нанес много разрушений городу, а так же привел к смерти девушки. Против Сергея Горбаня была создана петиция, которая призывала его снять с себя полномочия главы администрации.
СМИ активно цитировали ответ чиновника на эту петицию. На встрече с журналистами он заявил: «Мы живем в России. Если на американском сайте есть люди, которые хотят отправить меня в отставку, то пусть Обаму отправляют в отставку». Затем популярной стала новость, что пострадавшие из-за ливня ростовчане получат компенсации по 200 тысяч рублей. Привлекло внимание журналистов и увольнение Горбанем главы управления ГО и ЧС Ростова-на-Дону.

В тройку рейтинга так же попал новый глава администрации Волгограда Виталий Лихачев.

Фото из открытых источников
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: