Донские гандболистки помогли сборной одолеть француженок в Рио

Донские гандболистки помогли сборной одолеть француженок в Рио

Женская сборная России одержала уже вторую победу на летней Олимпиаде в Бразилии. На этот раз игра выдалась непростая: подопечные Евгения Трефилова вырвали победу с минимальным перевесом — 26:25.

Первую часть встречи преимущество было на стороне наших спортсменок, перед перерывом россиянки вели с отрывом в пять очков — 15:10. Однако, во второй части матча наша сборная заставила поволноваться своих болельщиков, несколько раз соперницы едва не сравняли результаты команд.

После матча главный тренер сборной России заявил прессе, что «результат есть, а удовлетворения от игры — нет». Напомним, в матче Россия — Франция за нашу сборную выступили 5 игроков «Ростов-Дона»: Анна Седойкина, Анна Сень, Владлена Бобровникова, Анна Вяхирева, Майя Петрова и Екатерина Ильина. Еще одна донская красавица — Сираба Дембеле — билась на стороне Франции. Кстати, она принесла в копилку своей команды шесть очков.

Следующий матч российская сборная по гандболу проведёт против шведских спортсменок.

Фото официальной группы ГК "Ростов-Дон"/ "В контакте"
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: