Директором аэропорта Ростов-на-Дону назначен Сергей Краснов


В ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону» произошло кадровые изменения, исполнительным директором назначили Сергея Краснова. Ранее эту должность занимал Олег Цепилов, который перешел в другую организацию. Об этом сообщает пресс-служба ростовского аэропорта.

На счету у нового руководителя ростовского аэропорта 14 лет трудового стажа в гражданской авиации, из которых пять лет – в холдинге «Аэропорты Регионов». С 2012 по 2015 годы Краснов возглавлял ОАО «Международный аэропорт Курумоч» (Самара). Под его руководством здесь построили и ввели в эксплуатацию новый пассажирский терминал, который стал первым объектом, возведенным «с нуля» в рамках подготовки объектов транспортной инфраструктуры к проведению ЧМ по футболу в 2018 году.

В 2015 году Сергея Краснова назначили исполнительным директором ПАО «Ростоваэроинвест» , который был определен Правительством России единственным исполнителем по строительству объектов инвестиционной части нового аэропортового комплекса Платов. Отметим, что Краснов будет совмещать эту работу с работой в должности исполнительного директора ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону», что обеспечит стабильное развитие «воздушных ворот» Ростовской области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: