Спортивный «Мост» фестиваля "Bridge of Arts" наводили с трудом





В рамках фестиваля Bridge of arts традиционно проходит спортивный форум «Мосты», который в этом году проходил на Набережной Ростова. Организаторы обещали феерический праздник спорта и мотивации, однако получилось у них далеко не все. Программа форума была опубликована на официальном сайте Bridge of arts достаточно давно, но по факту, как это обычно и бывает, все мероприятия сдвинулись, перемешались и не были реализованным в полной мере.

Начнем с того, что в субботу, 27 августа, в Ростове была очень жаркая погода, но организаторы форума это не учли, судьи сидели на самом солнцепёке, рискуя заработать солнечный удар, как и все зрители, которые хотели бы посмотреть мероприятие. Организаторы не позаботились установить тенты и палатки, кроме как в вип-зоне, куда вход был доступен исключительно по пригласительным. Группа «Автодор» - один из генеральных спонсоров фестиваля – бесплатно раздавали шарики всем желающим, многие брали целую охапку шаров на палочках, чтобы получился импровизированный зонт от солнца. Официального открытия так не состоялось, более того, старт форума задержали на полтора часа. Вместо выступлений Федерации черлидинга, паркура и циркового выступления студии «Возрождения» начали проводить соревнования по пляжному Бодибилдингу и фитнес-бикини. Красивые, накачанные люди прекрасно смотрелись на сцене, но было видно, что дефиле показов они не репетировали, были заминки. Далее по программе было много чего еще заявлено, в том числе и пауэрлифтинг-шоу, где было обещано, что самые сильные люди из Федерации Пауэрлифтинга протащат огромную машину голыми руками. Также вечером был анонсирован приезд известного русского эстрадного певца и актера Алексея Воробьева.

В целом «Мосты 2016» прошли гораздо хуже, чем в прошлом году, в первую очередь из-за того, что организация фестиваля ниже троечки. Создается такое впечатление, что к Bridge of arts готовились за сутки до старта фестиваля, а не за несколько месяцев.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: