Ростовчане предлагают установить Аллею славы шаурмы


На сайте "Change.org" ростовчанин Дмитрий Валуев разместил петицию с предложением "Установить на Ворошиловском проспекте по стороне ЦГБ "Аллею славы ростовской шаурмы".

Автор предложения поясняет, как должна в его представлении выглядеть Аллея: "Она будет представлять собой определенную совокупность бронзовых "звезд" с наименованием заведений, где, по мнению экспертной комиссии, предлагают к употреблению превосходную шаурму. Как уже ясно, предполагается, что некая комиссия из лиц, компетентных в данном вопросе, будет проводить конкурс среди заведений города и победителей торжественно увековечить на "аллее".

Ростовчанин уверен, что это будет способствовать развитию малого бизнеса и улучшит качество приготовления, ведь все владельцы торговых точек будут стремиться попасть на Аллею.

Ростовчане по-разному отнеслись к забавному предложению: некоторые пишут: "Санэпиднадзор пусть там почаще бывает и качество улучшится,а не звёздочки на ларьки приклеивать". Другие наоборот приветствуют идею, например, Александр Понамарёв уверен, что "Аллея Славы Шаурмы - это то, что спасёт наш город".

На момент публикации материала петиция набрала 41 подпись из ста. После того, как будет набрана сотня голосов, инициативу передадут в городскую администрацию.

Фото из открытых источников
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: