Информационно-аналитическое издание
Юга России

«Каста» высмеяла работу ЖКХ в новом клипе на песню «Они»

Добавлено: 07.09.16
Рубрика: Лайф
Комментарии (0)

Ростовская группа «Каста» выпустила клип на сингл «Они». Это песня стала максимально быстро распространятся в сети, поскольку касается проблем каждого российского горожанина — проблемы с ЖКХ и невозможностью достучаться до чиновников, чтобы решить свои проблемы.
«Они» - это начальники всяческих ведомств и департаментов, к которым не пробиться простому народу, а если и пробиться, то в ответ люди слышат канцелярские отговорки.

Ну вот дозвонюсь казалось бы я бы их доканал, 
Но молчит энергосбыт и водоканал. 
Может уже надо нам бить в колокола, 
За стенами Кремля найти того и атаковать


На ряду с обнажением проблем аппарата ЖКХ, ребята из группы обращают внимание и на то, что горожане стараются сами не разбираться в проблемах, а перекладывают их на чиновников и тех кто рангом повыше.

Они это те, кто наверху, 
Вот они же пусть и управляются с теми, кто ниже. 
Ведь я же вижу, но я ж не буду туда лезть, 
Там и без меня позаботиться, кому есть.



Видеоряд клипа создает необходимую удушающую атмосферу тяжелой жизни простого народа, убогость жилья и непомерные платы за обыденные блага человечества типа воды, света и газа.

Этот клип появился в особо актуальный момент — накануне всероссийские выборы. Депутаты дают различные обещания по улучшения качества жизни граждан, но будут ли они выполнены, как всегда остается под вопросом. До какого момента «Они» не будут выполнять свои обязанности и обещания? Когда человек будет чувствовать себя под защитой и сможет спокойно жить, не утопая в коммунальном хаосе неизвестно. «Каста» вывели эти вопросы на общекультурный уровень, каждый кто слушает эту песню узнает себя и свои проблемы.

Съемки клипа проходили в Москве, где ребята из группы наконец-то собрались все вместе. В последнее время все участники коллектива работают над сольными проектами и не часто радуют поклонником совместными песнями и клипами. В съемках принимали участие профессиональны актеры. Продюсер клипа Наталья Бойчевски рассказала, что идея клипа и песни была уже давно, но воплотить идею получилось только сейчас.

Фото из открытых источников
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: