Тандем Бердыев-Данильянц будет тренировать ФК «Ростов»

Тандем Бердыев-Данильянц будет тренировать ФК «Ростов»

Сегодня, 9 сентября, руководством футбольного клуба «Ростов» было объявлено, что главным тренером клуба станет Иван Данильянц. Однако, также было объявлено, что Курбан бердыев станет вице-президентом-тренером клуба. Контракт с ним подписали до конца текущего футбольного сезона. Такое решение приняло руководство клуба после долгих переговоров.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев отметил, что данное решение должно удовлетворить интересы клуба и интересы болельщиков. ФК «Ростов» защищает честь страны и региона на европейской арене, значит необходимо создать условия для того, чтобы клуб выступил достойно в Лиге Чемпионов.

Данильянц работал тренером ФК «Ростов», также он возглавлял сборную Молдовы в 1998-1999 годах. С 2006 по 2009 годы Иван Данильянц был директором департамента по образованию и лицензированию тренеров по программе УЕФА в Федерации футбола Молдавии. С 2010 по 2013 - занимал должность руководителя программы развития молодежного футбольного клуба «Рубин».

Бердыев выразил надежду, что они сделают все возможное, чтобы порадовать болельщиков красивой и результативной игрой.

Фото ФК "Ростов"
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: