Участников одиннадцати вооруженных разбоев осудят в Ростове


Прокуратура Ростова-на-Дону вынесла обвинительное заключение по делу Миши Алексаняна и Геворга Матевосяна. Они обвиняются в разбойных нападениях на различные торговые точки Ростовской области.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, с февраля по март 2016 года, группа, состоящая из Алексаняна, Матевосяна и Казаряна совершали разбойные нападения. Они надевали на лица маски, из оружия использовали биты, пневматические пистолеты, нападали обвиняемые на продуктовые магазины, цветочные лавки, заправки и другие мелкие торговые точки. Угрожая расправой, они похищали выручку. За менее чем два месяца участники группы успели «продуктивно поработать» - они совершили 11 разбойных нападений. Общая сумма похищенного составила 80 тысяч рублей.

Артем Казарян, после поимки всех участников группы, пошел на досудебную сделку и рассказал о роли каждого соучастника преступления. В отношение него также было вынесено обвинительное заключение. Уголовные дела обвиняемых направлены в суд.

Фото из открытых источников
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: