В Ростове гостиницу “Московскую” реконструируют не раньше 2020 года


Стоимость реконструкции “Московской” оценивается в 1 млрд рублей

14 сентября. РОСТОВСКИЕ ВЕСТИ. В Ростове-на-Дону на реконструкцию гостиницы “Московской” будет потрачено 1 млрд рублей. Финансированием этого проекта займется ООО “Ренессанс-Дон”, единственным учредителем которого является известная бизнес-леди Татьяна Шишкина. Об этом ИА Ростовские Вести сообщила директор Департамента экономики города Ростова-на-Дону Светлана Камбулова.

Общий срок проведения реконструкции для объекта такого уровня сложности прогнозируется не менее чем в 4 года. Таким образом "новая гостиница" появится не раньше 2020 года. Тем самым, ростовчане не увидят обновленную “Московскую” к мундиалю 2018 года в России.

Отметим, что сумма затрат на этапе подготовки реконструкции составит от 50 до 55 млн рублей.

Сейчас ведется работа по проектированию реконструкции гостиничного объекта, а также создается архитектурная концепция. Кроме того, оформляется технико-экономическое обоснование инвестиций. Их общий объем зависит от финальной концепции “Московской” и оценивается в 1 млрд рублей.

Вместе с тем, инвестиционный контракт между Администрацией нашего города и инвестором не подписан. Все затраты на реконструкцию “Московской” обеспечит инвестор.

Как ранее сообщали, ИА Ростовские Вести, городские власти планировали трансформировать здание “Московской” в торговый центр.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: