В Ростове на Семашко жители дома 1890 года жалуются на отсутствие капремонта


В соцсетях пользователи размещают фотография дома №7/31 расположенного на проспекте Семашко, жильцы ввывесили на фасаде дома огромный плакат, на котором указали, что последний раз ремонт дома проводился в 1917 году, при чем "недоимок по кварплате нет, ждем ЧМ-2018", написали жильцы.

Однако, на сайте "Реформа ЖКХ" указанный дом числится в списке на капитальный ремонт, однако реализован проект будет не скоро.
Начало капитального ремонта будет только в 2017 году, а завершаться все работы не раньше 2030 года.


Такие долгосрочные проекты грозят тем, что дом может вполне себе развалится от старости, на момент завершения всех ремонтных работ ему будет 140 лет.
Жильцами в фонд капремонт, по данным все того же сайта "Реформа ЖКХ", сдано 0.03 млн рублей. В фонд капремонта деньги от 30 жильцов, которые официально зарегистрированы по данному адресу, с 2014 года перечислено всего 33 тысячи рублей, на эти деньги проводить какой-то объективный ремонт невозможно, скорее всего именно поэтому ремонт растянется на столько лет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: