"Шолоховская весна" - лауреат Russian Event Awards


В Севастополе подвели итоги регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма. Всего от Южного федерального округа подали заявки 38 проектов из 7 регионов.

Шолоховская весна, которая уже переросла в Международный праздник и прошла в этом году в 31 раз, заняла первое место в номинации «Лучшее туристическое событие в области культуры». Чеховский книжный фестиваль взял второе место.

Лауреаты региональных конкурсов премии получат право выступить со своими проектами в финале "Russian Event Awards-2016", который пройдёт в Ярославле с 13 по 15 октября. Ростовскую область на ней представят 6 проектов:

В номинации "Лучшее туристическое событие в области культуры": "Шолоховская весна" и "Чеховский книжный фестиваль";
Шолоховские шермиции претендуют на звание "Лучшего туристического события по популяризации народных традиций";
Шолоховский же музей-заповедник поборется за титул лучшей площадки для проведения туристического события;
В номинации "Лучшее туристическое событие, посвященное Году Кино" представлены сразу два донских проекта - II-й Международный фестиваль мотивационного кино и спорта "BRIDGE of ARTS-2016", недавно завершившийся в донской столице и таганрогское "Зонтичное утро или культурное потрясение".

Фото из открытых источников
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: