«Зеленое» меню против рака составили онкологи
Врачи-онкологи составили так называемое «зелёное» меню из продуктов, которые при ренулярном их уптреблении способствуют предотвращению образования рака в организме.
Научными медицинскими специалистами из Сеченовского университета представлена специальная памятка, в которой медики проинформировали россиян, каким образом снизить риск возникновения раковых опухолей.
Российские медики-онкологи уверены, что данные ими рекомендации будут хорошей профилактикой, а также увеличат шансы на успешное выздоровление пациентов.
Россиянам медики порекомендовали так называемое зеленое меню, состоящее из овощей соответствующего цвета. Согласно мнению медиков, в них нет ненужных углеводов, которые повышают уровень сахара в организме человека, а употреблять их в пищу можно в неограниченном количестве.
Специалисты рекомендуют включить в свой рацион салатные листья, и шпинат, и репу, и зеленый лук, и лук-порей и т.п. Вся эта "зелень" поможет в борьбе с онкологическими заболеваниями.
В отношении сахара онкологи подчеркнули, что он питает не только здоровые, но и раковые клетки. При этом нельзя забывать, что все углеводы, которые мы употребляем, в конечном счете распадаются только на сахар.
Однако, данный продукт является чуть ли не главным источником нашей энергии, однако чрезмерное его употребление приводит к еще большей выработке инсулина, информируют российские специалисты.
Специалисты из Сеченовского университета отмечают, что высокий уровень инсулина в крови взаимосвязан с риском возникновения раковых опухолей.
Научными медицинскими специалистами из Сеченовского университета представлена специальная памятка, в которой медики проинформировали россиян, каким образом снизить риск возникновения раковых опухолей.
Российские медики-онкологи уверены, что данные ими рекомендации будут хорошей профилактикой, а также увеличат шансы на успешное выздоровление пациентов.
Россиянам медики порекомендовали так называемое зеленое меню, состоящее из овощей соответствующего цвета. Согласно мнению медиков, в них нет ненужных углеводов, которые повышают уровень сахара в организме человека, а употреблять их в пищу можно в неограниченном количестве.
Специалисты рекомендуют включить в свой рацион салатные листья, и шпинат, и репу, и зеленый лук, и лук-порей и т.п. Вся эта "зелень" поможет в борьбе с онкологическими заболеваниями.
В отношении сахара онкологи подчеркнули, что он питает не только здоровые, но и раковые клетки. При этом нельзя забывать, что все углеводы, которые мы употребляем, в конечном счете распадаются только на сахар.
Однако, данный продукт является чуть ли не главным источником нашей энергии, однако чрезмерное его употребление приводит к еще большей выработке инсулина, информируют российские специалисты.
Специалисты из Сеченовского университета отмечают, что высокий уровень инсулина в крови взаимосвязан с риском возникновения раковых опухолей.
Читайте также
Общество / Здоровье
Назван способ снизить риск рака молочной железы и смертности от него
Общество / Здоровье
Онкологи назвали симптомы рака, появляющиеся за 5 лет до болезни
Общество / Здоровье
Донские онкологи назвали первые признаки рака груди на ранних стадиях
Общество / Здоровье
Врачи назвали симптом рака кишечника, который зачастую игнорируется
Общество / Здоровье
Врачи назвали первые симптомы рака печени
Общество
Онкологи рассказали, какие виды рака передаются генетическим путем
Общество / Здоровье
В России ученые обнаружили новый способ борьбы с раком легких
Общество / Здоровье
Российские онкологи заявляют о революции в лечении рака прямой кишки