Югпресса.ру
Последние события в режиме онлайн

«Зеленое» меню против рака составили онкологи

Автор: user_admin
«Зеленое» меню против рака составили онкологи
Врачи-онкологи составили так называемое «зелёное» меню из продуктов, которые при ренулярном их уптреблении способствуют предотвращению образования рака в организме.

Научными медицинскими специалистами из Сеченовского университета представлена специальная памятка, в которой медики проинформировали россиян, каким образом снизить риск возникновения раковых опухолей.

Российские медики-онкологи уверены, что данные ими рекомендации будут хорошей профилактикой, а также увеличат шансы на успешное выздоровление пациентов.

Россиянам медики порекомендовали так называемое зеленое меню, состоящее из овощей соответствующего цвета. Согласно мнению медиков, в них нет ненужных углеводов, которые повышают уровень сахара в организме человека, а употреблять их в пищу можно в неограниченном количестве.

Специалисты рекомендуют включить в свой рацион салатные листья, и шпинат, и репу, и зеленый лук, и лук-порей и т.п. Вся эта "зелень" поможет в борьбе с онкологическими заболеваниями.

В отношении сахара онкологи подчеркнули, что он питает не только здоровые, но и раковые клетки. При этом нельзя забывать, что все углеводы, которые мы употребляем, в конечном счете распадаются только на сахар.

Однако, данный продукт является чуть ли не главным источником нашей энергии, однако чрезмерное его употребление приводит к еще большей выработке инсулина, информируют российские специалисты.

Специалисты из Сеченовского университета отмечают, что высокий уровень инсулина в крови взаимосвязан с риском возникновения раковых опухолей.