Почти 3000 кубометров мусора убрали таганрогские коммунальщики


Таганрог продолжают очищать от свалочных очагов. За десять дней, с 8 по 18 ноября, коммунальщики вывезли с территории приморского города 2800 кубических метров мусора, для этого им пришлось сделать более двух сотен рейсов.

Как сообщает пресс-служба администрации города, работы ведутся силами муниципальных и промышленных предприятий, многие заводы сами вызвались помочь очистить город от грязи. В частности, только "Тагмет" обещал ликвидировать 55 свалочных очагов.

Правда, работа коммунальщиков несколько напоминает Сизифов труд: напомним, древнегреческий правитель Коринфа был вынужден каждый день поднимать в гору огромный камень, который срывался вниз, едва достигнув вершины.

- Эффективность нашей работы снижается за счет появления новых свалок, которые горожане создают, вынося из личных домовладений мусор и порубочные остатки деревьев на уже убранную территорию, - Мы все заинтересованы в хорошей уборке на наших улицах – и муниципалитет, и горожане. Давайте сохраним то, что уже удалось достичь, чтобы в дальнейшем можно было перейти к следующим этапам благоустройства города, - обратился к жителям Таганрога начальник западного отдела ТУ Василий Наконечный.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: