В Ростове водитель ВАЗа попал в ДТП, уходя от погони ДПС


В одном из ростовских дворов водитель ВАЗа, увидев, что его преследует наряд ДПС, допустил столкновение с припаркованной автомашиной.

Как рассказали в отделе пропаганды УГИБДД по Ростовской области, инспекторы полка ДПС провели рейд по выявлению нетрезвых водителей. Так, на улице 40-летия Победы внимание сотрудников ДПС привлек автомобиль ВАЗ-21099. Водитель, находившийся за рулем автомобиля, неоднократно менял траекторию движения и грубо нарушал ПДД, игнорировал красный сигналы светофора. Заметив, что его преследует наряд сотрудников полиции, он свернул в один из близлежащих дворов, где столкнулся с BMW. Полицейскими мужчина был задержан.

Как установили сотрудники Госавтоинспекции, за рулем автомобиля находился безработный 32-летний ростовчанин. От медосвидетельствования он отказался и был привлечен к административной ответственности по статье «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: