Ростовская область стала чётвёртой в стране по уровню преступности


Ростовская область попала на четвёртую строчку всероссийского рейтинга преступности. Общее количество преступлений, зарегистрированных в регионе правоохранительными органами за январь текущего года, достигло отметки в 4769. Такие цифры опубликованы на портале правовой статистики Генеральной прокуратуры РФ.

На первом месте расположилась Москва, там зарегистрировано более десяти тысяч различных преступлений, на втором - Московская область (примерно на четыре тысячи меньше), и замыкает тройку "лидеров" антирейтинга соседний Краснодарский край с показателем 5320.

Кроме того, Ростовская и Самарская области разделили третье место в разделе коррупционных преступлений "получение взятки". За первый месяц 2017 года в двух регионах зафиксировано по 14 таких правонарушений. Вторую строчку занял Краснодарский край, с 24 зарегистрированными случаями, а первое место по традиции досталось Москве - 27 преступлений.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: