Полпред ЛНР опасается за сохранность монумента героям Донбасса

Памятник героям Донбасса, который установили вчера в Ростове-на-Дону, может пострадать от нападения "украинских диверсантов", передаёт РБК со ссылкой на заявление полпреда самопровозглашенной Луганской народной республики Владислава Дейнего.

По словам Дейнего, такие памятники часто выступают мишенью для диверсантов с украинской стороны. "Меры безопасности нужно предпринимать практически везде. ...Нужно работать, но не делать акцент на конкретных памятниках, заниматься системно, обеспечивать безопасность повсеместно", - добавил он. Полпред ЛНР также назвал открытие памятника в Ростове "очень ценным для [самопровозглашённых] республик".

Церемония открытия монумента героям Донбасса состоялась 16 октября в парке имени Островского. В мероприятии приняли участие помощник президента России Владислав Сурков, глава Донецкой народной республики Александр Захарченко, а также глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай. От ростовских чиновников присутствовали первый замгубернатора Игорь Гуськов и глава горадминистрации  Виталий Кушнарёв.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: пресс-службы администрации Ростова

комментарий

Граф 17 октября 2017 18:45
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
А зачем его ставили вообще?? Почему в Ростове, а не в ДНР и ЛНР ? Зачем Ростову и РО личный конфликт с Украиной ? Зачем провоцировать беспорядки в Ростове? Мало пожаров и другой неразберихи ? Считаю, что памятник нужно в качестве гум. помощи отвезти в ДНР или ЛНР и пусть там стоит !!! Нам нужно спокойствие, мир!
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: