Водитель ростовского автобуса пассажиру: "есть претензии, иди пешком"

В Ростове жители города продолжают жаловаться на отключенные или неработающие валидаторы в общественном транспорте. Об очередной инциденте произошедшем вчера, 26 декабря на автобусном маршруте № 98 рассказал один из пассажиров.

Хотел расплатиться транспортной картой, но терминал встретил меня плеядой мигающих огней. Как вы понимаете, он не работал. На мой вопрос о терминале водитель ответил, что терминал работает, и вообще это у меня карта не работает, а я могу идти пешком, если у меня есть претензии по данному вопросу, рассказывает Ян.

Как сообщили в пресс-службе ООО "АПРС" (оператор транспортной карты), по жалобе на работоспособность валидатора в 98 маршруте 26 декабря проведена служебная проверка. Факт отключения валидатора водителем подтвердился, заявка на ремонт отсутствовала. В транспортное предприятие направлено официальное письмо о недопустимости выхода на маршрут с выключенным/неработающим валидатором.

Водитель ростовского автобуса пассажиру: "есть претензии, иди пешком"


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: