Не проехать – не пройти. Как изменят маршруты общественного транспорта в Ростове во время ЧМ-2018

Не проехать – не пройти. Как изменят маршруты общественного транспорта в  Ростове во время ЧМ-2018

В период проведения Чемпионата мира по футболу FIFA-2018 в Ростове-на-Дону власти города обещают сделать все возможное, чтобы триста тысяч иностранных и российских болельщиков не ощущали дискомфорта, сообщает "Российская газета". Например, масштабные изменения ожидаются в работе общественного транспорта.  В дни проведения матчей будет закрыт выезд на Ворошиловский мост и сквозной проезд по улице Большой Садовой и улице Левобережной.

Также поменяет свой маршрут весь общественный транспорт, двигающийся по Большой Садовой. 

Так, автобусные маршруты с номерами 3, 3а, 7, 67, 70, 80 и 98 - поедут по улице Красноармейской, а не по Большой Садовой с последующим выездом через Ворошиловский проспект и  проспект Кировский. Маршрутные такси №№ 55, 80 и 98 будут ездить по улице Красноармейской через улицу Ченцова - улицу Каяни - улицу Мурлычева - улицу Верхненольную - далее по улице Советской. А в обратном направлении эти маршруты будут курсировать через улицу 1-ю Майскую - далее на улице 2-ю Линию - улицу Налбандяна - улиц. Каяни - улицу Ченцова а дальше по улице Красноармейской.

Автобусные маршруты под номерами 1, 46, 65, 77 и 92а, а также маршрутные такси №№ 49, 65, 77, 83 и 92 поедут по следующему маршруту: проспект Ворошиловский далее на Большую Садовую - через проспект Буденновский и  улицу Московскую, а в обратном направлении: через проспект Буденновский через улицу Большую Садовую и Ворошиловский проспект.

Следующие автобусы №№ 5, 22, 42, 42А, 45, 49 и 83 и маршрутку №45 будут курсировать через проспект Ворошиловский далее по улице Большая Садовая и Буденновский проспект.

Автобусы №№ 33, 35, 35А, 47, 58, 78, 90, 99 и маршрутка № 47 поедет по Буденновскому проспекту дальше на по улице Московской - через переулок Газетный - на улицу Большую Садовую и Ворошиловский проспект.

Сразу стоит отметить, что такую схему движения никто не запомнит. В Ростове-на-Дону годами не меняли схему движения общественного транспорта. Однако к мундиалю власти города решили усложнить жизнь для горожан и создать еще больше дискомфорта для передвижения по городу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ugpressa.ru |

Фото: ugpressa.ru

комментарий

Гость татьяна 11 апреля 2018 08:44
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Я живу в Нижней Нахичевани на ул Пролетарской Ежедневно езжу на Сельмаш Подскажите как прийдется добираться общественным транспортом во время ЧМ Или вы только о показухе для гостей беспокоитесь а не о тысячах ростовчан Почему не пустить транспорт из Сельмаша Александровки и Аэропорта по Мясникова и Социалистической или Мясникова -1 линии-Верхне-Нольной чтобы нам не идти пешком около 2 километров, тем более что Красноармейская и так перегружена маршрутками и в городе не только 1 улица Просьба пересмотреть схему не из окна авто, а пешочком один раз пройтись
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: