Информационно-аналитическое издание
Юга России

В Ростове снова ограничат движение из-за футбола, стройки и ремонта

Добавлено: 08.08.18
Автор: editor1
Рубрика: Транспорт
Комментарии (0)

В Ростове снова ограничат движение из-за футбола, стройки и ремонта

В связи с проведением на «Ростов-Арене» двух матчей чемпионата России по футболу среди команд Премьер-лиги, с 23:00 11 августа до 01:00 12 августа (в день матча между ФК «Ростов» и «Крыльями советов») и с 23:00 19 августа до 01:00 20 августа (матч «Ростов» - «Енисей») будет ограничено движение автомобильного транспорта по улице Левобережной (на отрезке от кольцевого пересечения с Магистральной улицей от Южного подъезда Ворошиловского проспекта до съезда с Ворошиловского моста) и по Магистральной улице от Южного подъезда до улицы Левобережной, напомнили в департаменте автомобильных дорог и организации дорожного движения города.

Кроме того, с 18:00 11 августа до 01:00 12 августа и с 18:00 19 августа до 01:00 20 августа запретят сквозное движение автотранспорта по пешеходно-транспортным проездам с западной и восточной стороны стадиона и по съезду с Южного подъезда к Ростову (продолжение Ворошиловского моста) на Магистральную улицу от Южного подъезда до Левобережной (съезд к Пойменной, 1).

Также в департаменте сообщили об ограничениях движения с 27 августа 2018 года по 05 июля 2019 года по улицам Черепахина и Катаева в створе здания по улице Черепахина, 212. Там ООО «Ростстрой» будет производить строительно-монтажные работы. Ограничат и передвижение автомобилей из-за ремонта улицы Подъездной. Так, с 27 августа по 1 октября текущего года нельзя будет проехать по улице Подъездная на участке от переулка Ставропольского до улицы Шеболдаева. Подрядчиком ремонта выступает ООО «УСИС».

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: