Информационно-аналитическое издание
Юга России

В Ростове водители автобусов станут продавать транспортные карты

Добавлено: 05.09.18
Автор: editor
Рубрика: Транспорт
Комментарии (3)

В Ростове водители автобусов станут продавать транспортные карты

Агентство развития платежных систем (АРПС) совместно с АТП-3 расширяют количество пунктов приобретения транспортных карт.

С 5 сентября приобрести транспортную карту Простор для безналичной оплаты проезда можно в салонах автобусов - у всех водителей маршрутов АТП-3, сообщили ugpressa.ru в пресс-службе АРПС. Пассажиры смогут приобрести транспортную карту и сразу воспользоваться ее преимуществами, сэкономив на проезде в городских автобусах 4 рубля - стоимость проезда в автобусах большой вместимости с помощью безналичных инструментов оплаты составляет 20 рублей вместо 24 рублей.

«Безналичная оплата проезда пассажирами сильно упрощает работу водителей, делает ее более безопасной. Водитель может полностью сосредоточиться на том, что происходит на дороге. Пассажиры быстро и без задержек проходят в салон. Преимущества для нас очевидны. Пассажиру теперь можно не волноваться, что автобус уйдет в тот момент, когда он приобретает транспортную карту», - прокомментировал генеральный директор АО АТП-3 «Транссервис» Караев Вячеслав Тазеевич.

Карты будут доступны сразу в нескольких номиналах – 100, 200, 500 рублей. На балансе таких карт пассажирам будет доступна сумма в размере 20, 120, 420 рублей соответственно для оплаты проезда.

«Наш опыт открытия точек продаж в киосках ЗАО «Ростдонпечать»,  показал, что пассажирам удобен формат предоплаченных карт. У водителей для продажи будут доступны все варианты номиналов карт. Все номера таких карт будут занесены в специальный реестр, для подтверждения факта покупки пассажиру достаточно будет сообщить месяц и год приобретения карты на борту», - отметил заместитель генерального директора АРПС Алексей Торицын.

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Сергей
Сергей Гости 5 сентября 2018 11:57
карта типа как метро? Или она пополняется, как бы 80 р за карту которую потом выкинешь , дорого
Надежда
Надежда Гости 5 сентября 2018 12:11
Плохо что можно пополнить карту только возле банка Центр Инвест
Галина
Галина Гости 5 сентября 2018 13:16
Вариант удобен только в случае если пополняемая, так как картой можно и в некоторых маршрутках оплачивать проезд, вот только там полная стоимость списывается, т.е. 24 руб. , а это из 100-рублевой карты 4 поездки и оставшиеся 4 рубля "в подарок казне"
Войти через: