Югпресса.ру
Последние события в режиме онлайн

В Самарской области мать с рождения истязала свою маленькую дочь

Добавлено: 17.04.19
Автор: user_admin
В Самарской области мать с рождения истязала свою маленькую дочь
В Самарской области мама-садистка два года издевалась над малышкой. Женщина била свою маленькую дочь, нормально не кормила и не давала чистую одежду. За издевательства над двухлетней дочерью в отношении жительницы одного из сёл Ставропольского района следственными органами были возбуждены уголовные дела, проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Самарской области.

Следственными органами продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении местной жительницы, по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка). Также, после получения результатов судебно-медицинской экспертизы в марте 2019 года в отношении женщины возбуждено еще одно уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 117 УК РФ (причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями).

По версии следствия, с ноября 2016 года по июль 2018 года женщина ненадлежащим образом исполняла обязанности по воспитанию своей малолетней дочери 2016 года рождения. Женщина не предоставляла ребенку нормальных условий проживания и развития, здорового питания, возможности использования чистой одежды, постельных принадлежностей и соблюдения норм гигиены, а также не оказывала медицинскую помощь и систематически применяла к дочери физическое насилие. В августе 2018 года девочка была помещена в медицинское учреждение, где ее навещали сотрудники волонтерских организаций.

Далее девочка была помещения в «Тольяттинский дом ребенка специализированный». Решением органов ПДН мать была привлечена к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних), однако один из родственников девочки обратился в следственные органы СК России с тем, чтобы ими было возбуждено уже уголовное дело по тем же основаниям.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: