Информационно-аналитическое издание
Юга России

Владимир Арцыбашев указал на недостатки в уборке ростовских улиц от снега

Добавлено: 09.01.16
Рубрика: ЖКХ
Комментарии (1)

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 9 января — Ростовские Вести. В ходе совещания, посвящённого мерам по ликвидации последствий непогоды в Новогодние праздники, замглавы городской Администрации по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев указал на целый ряд недостатков в организации проводимых работ. Об этом сообщили в пресс-службе ростовской мэрии.

По словам Арцыбашева, в первую очередь - "необходимо усилить контроль за выходом на работу техники и людей. На линии они должны быть с 8 утра. За неисполнение мы будем привлекать руководителей РКБ, Управлений благоустройства, жилищно-коммунального хозяйства к дисциплинарной ответственности". Кроме того, заместитель градоначальника подчеркнул, что закупленная новая техника должна использоваться более эффективно.

Владимир Арцыбашев также дал поручение по усилению работы, связанной с обработкой противогололёдными реагентами магистральных улиц и очисткой остановок общественного транспорта. Управляющие компании, несвоевременно осуществляющие очистку внутридворовых территорий от снега, должны привлекаться к административной ответственности. По выявленным нарушением, предложено вести фотофиксацию.

Фото пресс-службы Администрации Ростова-на-Дону
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Ирина
Ирина Гости 10 января 2016 11:02
А 2-й поселок Орджоникидзе вообще не убирается На Курчатова в р- не Уюта сгребли снег к обочинам так что машинам к базар не подьехать А что говорить про ул Мелитопольскую и Грисенко на которых стоят 19 гимназия и 10 детский дом! Улицы в.колдобинах и наледях А ведь по ним ходят дети в школу! Когда же в городе ннаведут порядок?
Войти через: