В Ростовской области 13-летнего подростка ударило током от ЖД вагона


РОСТОВ-НА-ДОНУ, 22 января — Ростовские Вести. Следственным органом Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту травмирования током высокого напряжения 13-летнего мальчика на железнодорожной станции Горная (Ростовская область). Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, 21.01.2016 примерно в 16 часов во время прогулки 13-летний мальчик, местный житель, учащийся 7 класса МБОУ СОШ №22 поселка Горный Красносулинского района Ростовской области залез на крышу вагона, который находился на 8 пути станции Горной. От нахождения мальчика на крыше вагона и приближения его к высоковольтным проводам образовалась электрическая дуга, произошел так называемый «хлопок» и мальчика отбросило на железнодорожную насыпь. Работник железной дороги, услышав «хлопок», прейдя на звук, увидел 13-летнего мальчика на насыпи, вызвал скорую помощь. Несовершеннолетний в тяжелом состоянии, с ожоговым шоком и электротравмой, госпитализирован в районную больницу города Красный Сулин.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото из открытых источников
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: