ВТБ24 начинает прием карт «Мир» в своих банкоматах


11 тысяч банкоматов ВТБ24 готовы к обслуживанию карт «Мир». В самое ближайшее время банк приступит к эмиссии национальной карты, сообщил директор операционного департамента ВТБ24 Валерий Чулков.

Совместными усилиями с процессинговым центром Группы ВТБ «МультиКарта» ВТБ24 обеспечил возможность приема карт «Мир» в своих банкоматах. Теперь необходимо подготовить систему банка к приему национальных карт в торговых сетях, через Интернет и в терминалах самообслуживания.

«Принимая во внимание повышенный интерес к национальной карте как со стороны профессионального сообщества, так и клиентов российских банков в целом, у «Мира» есть все шансы стать востребованным продуктом на внутреннем рынке. Уже в ближайшее время мы приступим к эмиссии национальной карты», - отмечает Валерий Чулков

Подключение банкоматной сети одного из крупнейших банков в нашей стране к приему и обслуживанию карт «Мир» будет способствовать распространению национального платежного инструмента.

Отмечается, что накануне старта приема карты «Мир» среди своих клиентов ВТБ24 провел опрос. Более 90% клиентов выразили заинтересованность в ее использовании. Больше других готовность оформить национальную карту отметили клиенты состоятельного сегмента. Для представителей всех сегментов она наиболее интересна в качестве дебетовой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: