Малышева назвала 3 продукта, вызывающие рак желудка
Три продукта, вызывающие рак желудка, назвала известная врач и телеведущая Елена Малышева.
Согласно мнению российского медицинского специалиста, самыми опасными для желудка являются продукты, содержащие большое количество крахмала - это хлеб и хлебобулочные изделия, картофель и рис.
Елена Васильевна подчеркнула, что постоянное употребление таких продуктов может повысить риск возникновения рака желудка. Также она отметила, что причиной заболевания может стать неправильный режим питания.
Хлеб, рис и картофель содержат больше всего крахмала, который может спровоцировать рак желудка.
В подтверждение своих слов ведущая программы «Здоровье» на Первом канале приводит исследование японских ученых. В этой стране местные жители употребляют много крахмала, и рак желудка является наиболее распространенным заболеванием.
Чтобы избежать болезни, необходимо соблюдать правильный режим питания, не переедать, особенно на ночь, не перегружать желудок. При этом лучше вставать из-за стола с чувством легкого недоедания.
Еще одной распространенной причиной появления опухолей является курение. Оно создает в организме благоприятную для размножения бактерий кислую среду
Согласно мнению российского медицинского специалиста, самыми опасными для желудка являются продукты, содержащие большое количество крахмала - это хлеб и хлебобулочные изделия, картофель и рис.
Елена Васильевна подчеркнула, что постоянное употребление таких продуктов может повысить риск возникновения рака желудка. Также она отметила, что причиной заболевания может стать неправильный режим питания.
Хлеб, рис и картофель содержат больше всего крахмала, который может спровоцировать рак желудка.
В подтверждение своих слов ведущая программы «Здоровье» на Первом канале приводит исследование японских ученых. В этой стране местные жители употребляют много крахмала, и рак желудка является наиболее распространенным заболеванием.
Чтобы избежать болезни, необходимо соблюдать правильный режим питания, не переедать, особенно на ночь, не перегружать желудок. При этом лучше вставать из-за стола с чувством легкого недоедания.
Еще одной распространенной причиной появления опухолей является курение. Оно создает в организме благоприятную для размножения бактерий кислую среду
Читайте также
Общество / Здоровье
Малышева перечислила первые симптомы начала рака мозга
Общество
Врач назвала лучшую для похудения диету
Общество
Елена Малышева назвала продукты, приближающие старение
Общество / Здоровье
Елена Малышева озвучила четыре распространенные причины развития рака
Общество
Малышева назвала рецепт противоракового чая на каждый день
Общество / Здоровье
Малышева заявила, что многие лекарства можно принимать просроченными
Общество / Здоровье
Малышева объяснила, почему опухоль Заворотнюк неоперабельна
Общество
Малышева рассказала о возможной причине образования рака у Заворотнюк