Югпресса.ру
Последние события в режиме онлайн

Малышева назвала 3 продукта, вызывающие рак желудка

Автор: user_admin
Малышева назвала 3 продукта, вызывающие рак желудка
Три продукта, вызывающие рак желудка, назвала известная врач и телеведущая Елена Малышева.

Согласно мнению российского медицинского специалиста, самыми опасными для желудка являются продукты, содержащие большое количество крахмала - это хлеб и хлебобулочные изделия, картофель и рис.

Елена Васильевна подчеркнула, что постоянное употребление таких продуктов может повысить риск возникновения рака желудка. Также она отметила, что причиной заболевания может стать неправильный режим питания.

Хлеб, рис и картофель содержат больше всего крахмала, который может спровоцировать рак желудка.

В подтверждение своих слов ведущая программы «Здоровье» на Первом канале приводит исследование японских ученых. В этой стране местные жители употребляют много крахмала, и рак желудка является наиболее распространенным заболеванием.

Чтобы избежать болезни, необходимо соблюдать правильный режим питания, не переедать, особенно на ночь, не перегружать желудок. При этом лучше вставать из-за стола с чувством легкого недоедания.

Еще одной распространенной причиной появления опухолей является курение. Оно создает в организме благоприятную для размножения бактерий кислую среду