Поле "Ростов-Арены" отсыпали песком

На стадионе «Ростов-Арена» завершилась отсыпка футбольного поля песком. На данный момент готовность поля составляет 76%. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Ростовской области со ссылкой на министра строительства, архитектуры и территориального развития Николая Безуглова.

Разрез футбольного поля стадиона напоминает "слоеный пирог". После слоя песка последует грунт, а затем и травяное покрытие. Поэтому данный этап является предзаключительным.

В настоящее время завершена укладка щебёночного основания футбольного поля, также на стадии завершения устройство дренажной и оросительной систем. Устройство монолитных конструкций билетных касс выполнено на 98%, наружные и внутренние отделочные работы завершены на 69%. Общая строительная готовность "Ростов-Арены" - порядка 80%. Крайний срок выполнения всех работ по контракту определён до 25 декабря текущего года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: