Виктория Лопырёва открыла Волонтёрский центр к ЧМ-2018 в Ростове


РОСТОВ-НА-ДОНУ, 11 декабря — Ростовские Вести. В Ростове состоялось официальное открытие Волонтёрского центра Чемпионата мира по футболу 2018 в России, приуроченное Международному дню футбола - 10 декабря, сообщили в пресс-слуужбе Администрации города. Волонтёрский центр будет производить отбор и подготовку волонтёров к ЧМ-2018 и Кубку Конфедераций FIFA 2017. В торжественном открытии центра, который создан на базе Донского государственного технического университета, приняли участие губернатор Василий Голубев, заместитель полномочного представителя Президента РФ в ЮФО Владимир Гурба, первый замглавы городской Администрации Сергей Кузнецов, ректор ДГТУ Бесарион Месхи и посол Ростова-на-Дону, как города-организатора, Виктория Лопырёва.

В планах организаторов - задействовать около 40 тысяч волонтёров. На площадке ростовского Волонтерского центра предстоит подготовить более 2 тысяч человек. Половина из них, станет волонтёрами оргкомитета "Россия-2018", другая часть – городскими волонтёрами. Что касается их функциональных обязанностей, то волонтёры общероссийского оргкомитета ЧМ-2018 призваны помогать организаторам на всех спортивных и транспортных объектах чемпионата: стадионы, фестивали болельщиков FIFA, аэропорты и вокзалы, а также по другим ключевым направлениям: сервисы для команд, лингвистические услуги, работа с клиентскими группами FIFA, программа гостеприимства и многое другое.

Фото пресс-службы Администрации Ростова-на-Дону
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментария

Андрей Воробьев 12 декабря 2015 18:40
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Поздравляю всех с открытием центра. Думаю, что под руководством Лопыревой работа в центре будет четкой и слаженной, ведь Вика давно занимается волонтерством и благотворительностью.
Ирина 12 декабря 2015 20:33
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Я думаю, что такие волонтерские центры принесут много пользы, хорошо, что Лопырева возглавила волонтерское движение, она в этом деле уже давно
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: