Взятка в 2 млн.рублей: дело экс-начальника СУ МВД Ростова передано в суд

Заместитель Генпрокурора России Андрей Кикоть утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего начальника отделения следственной части СУ МВД России по городу Ростову-на-Дону. Экс-начальника обвиняют в получение взятки в особо крупном размере. Об этом сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры по ЮФО.


По данным следствия, в апреле и июле прошлого года обвиняемый получил от посредника более двух миллионов рублей в качестве взятки за принятие решения об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении самого взяткодателя. Этот факт был подтверждён в момент получения должностным лицом незаконного вознаграждения.

Как сообщила ИА Ростовские Вести официальный представитель ГУ МВД России по Ростовской области, Наталья Устименко, данный сотрудник был уволен из правоохранительных органов по отрицательным мотивам, также он понесет наказание в соответствие с действующим законодательством.

В настоящее время обвиняемый заключён под стражу. Уголовное дело передано в Пролетарский районный суд Ростова.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: