"Ростов" уступил московскому "ЦСКА"

Первые полчаса матча прошли в равной борьбе. ЦСКА больше владел мячом, но наша оборона грамотно перестраивалась и не давала сопернику шансов создать какой-либо голевой момент.

К сожалению, на 30-й минуте хозяева открыли счет. Витиньо навесил со штрафного, а Василий Березуцкий выиграл верховую борьбу и пробил головой точно в угол – 1:0.

Практически сразу желто-синие могли отыграться, но  после удара Дядюна армейцев выручил Акинфеев. На перерыв команды ушли при минимальном преимуществе ЦСКА.

После отдыха «Ростову» удалось наладить игру в атаке. Хороший момент сравнять счет был у Бухарова. На 61-й минуте Саша продвинулся к штрафной и пробил – мяч пролетел выше перекладины.

На 70-й минуте Витиньо удвоил преимущество красно-синих. Бразильцу удалось поразить угол ворот Абаева, ударив точно в угол метров с десяти – 0:2.

В оставшееся время наши парни попытались забить хотя бы один мяч, но не вышло. А вот хозяев не смогли реализовать два опаснейших

момента. Сначала свой шанс не упустил Фернандес, а следом Головин. Полузащитник не переиграл Абаева после выхода один на один.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: ФК Ростов

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: