Инвестор завершил строительные работы в аэропорту Платов

На всех объектах служебно-технической территории международного аэропорта Платов завершены строительные работы. Об этом в ходе заключительного заседания штаба строительства нового аэропортового комплекса рассказал генеральный директор УК «Аэропорты Регионов» Евгений Чудновский. 

"1 декабря – это утвержденный срок ввода в эксплуатацию всего аэропортового комплекса Платов, каждый участник строительства должен сдать свой блок работ, чтобы к установленной дате в полном объёме заработал единый комплекс", – отметил министр транспорта РФ Максим Соколов.

В настоящее время получены заключения о строительной готовности и акты ввода в эксплуатацию. В это перечень вошли следующие объекты: производственно-бытовое здание, склад материально-технического снабжения, котельная, помещения кинологической службы, склады Duty Free, здание склада и ремонта спецтехники, в также парковки. На завершающем этапе находятся процедуры по аэровокзалу. 

Кроме того, продолжается строительство VIP-терминала: на 80% завершены бетонные работы, на 50% выполнено устройство перегородок, на 40% готова декоративная колоннада. Начат монтаж внутриплощадочных и внутренних инженерных сетей здания.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: